цемент, производство цемента, потребление цемента, рынок цемента, цемент на бирже, компании...

цемент, производство, продажа, цена

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Страниц: 1 ... 6 7 8 
Печать
Производители оборудования в РФ (Прочитано 34313 раз)
Saddam_Hu
God Member

Earth

Re: Производители оборудования в РФ
Ответ #105 - 14.03.2018 :: 07:52:22

uverenno podtverzhdaju slova Wolfa o tom 4to v izna4alnom variante byla valuta  a ne zoloto
Наверх

IP записан

Мефодий
Senior Member

Ох, что творят...

РФ. Белгород

Ответ #106 - 02.04.2018 :: 08:28:50

Влгацеммаш, есть тут кто нибудь ? 
Интересна тема :
Заводы под ключ и импортозамещение. Д.Г. Камнев, Волгоцеммаш, Россия. 
На сколько это реально для сухих и комбинированных линий?
Наверх

Что б быстро твердел и долго стоял!
mefodi-007  
IP записан

Yerokin
Global Moderator

Ответ #107 - 03.04.2018 :: 17:13:02

Общался сегодня с Дмитрием, этот доклад ещё готовится к Петроцему, возможно так же  24-25 мая в Геленджике у нас будут представители ВЦМ.

Наверх

Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов.
– Сорок процентов, товарищ Сталин.
– А вы говорите наоборот, и тогда у вас будет шестьдесят процентов.

IP записан

Wolf+
YaBB Newbies
*

Ответ #108 - 06.06.2022 :: 07:41:22

По три делегации в неделю... Много чего надо импортозаместить... Неплохое окно возможностей, редко бывает...
Наверх

Новые идеи побеждают не потому, что люди убеждаются в их правоте, а потому, что вымирают их противники

IP записан

Yerokin
Global Moderator

Ответ #109 - 07.06.2022 :: 02:39:25

Wolf+ писал(а) 06.06.2022 :: 07:41:22:
По три делегации в неделю... Много чего надо импортозаместить... Неплохое окно возможностей, редко бывает...

Это хорошо, вот и Союзцемент новость добавил:

о 80% комплектующих, необходимых для ремонтов и модернизации, производится за рубежом. Отечественные аналоги либо существенно уступают импортным товарам по качественным характеристикам, либо в принципе не выпускаются. Речь идет в том числе об основном технологическом оборудовании – сепараторах, горелках, приводах, компрессорах, помольных установках.

http://www.rucem.ru/?fn_mode=fullnews&fn_id=6038
Наверх

Сталин спросил у метеорологов, какой у них процент точности прогнозов.
– Сорок процентов, товарищ Сталин.
– А вы говорите наоборот, и тогда у вас будет шестьдесят процентов.

IP записан

Wolf+
YaBB Newbies
*

Ответ #110 - 07.06.2022 :: 10:06:11

А это не новость. Это реальность.
1.Хочу сказать за эти 80%...
Как-то 25-30 лет назад я был в ГИПРО.......е. Перечень оборудования для .... включал кроме всего прочего позицию "мельница такая-то". В таблице напротив нее в графе "Изготовитель" была надпись "Полизиус". На мои слова "Ну как же так, мы же эту мельницу делаем!" мне было сказано "Встань здесь и слушай сюда. Что я буду иметь, взяв вашу замечательную мельницу? Я буду иметь командировки в ваш пыльный город... А сейчас я полечу таки в Италию, Германию, меня встретят, будут возить, уважать, я буду чувствовать себя белым человеком".
По моему мнению, это была основная причина. Дело в людях. Слаб человек... Сами себя привязали к импорту со всеми вытекающими последствиями...
2.Зашла речь о скоростной сушилке хацемага. Народ взял на орла и возмущался, почему это он должен платить за нее условно 3 млн. евро, кода надо заставить российские заводы освоить это сушилку и покупать у них за условно 0,5 млн.евро. На мой вопрос, почему вы так нас не уважаете и не цените наших инженеров и рабочих, раз готовы платить инофирме условно в 6 раз больше, а нам не хотите, ответа не последовало.
Вот как-то так.
Наверх

Новые идеи побеждают не потому, что люди убеждаются в их правоте, а потому, что вымирают их противники

IP записан

Saddam_Hu
God Member

Earth

Ответ #111 - 16.06.2022 :: 07:08:29

Да примеры разные бывают. Как-то вернувшись поработать в Россию, сразу принялся импортозамещать. Надо было удалитель просыпи поставить, дали заказ куда-то в Воскресенск.
3 месяца проект разрабатывали конструкторы, еще сколько-то его делали потом убеждали что решение с ленточным транспортером лучше скребка... потом собирали и... не смогли запустить. Просто не смогли даже стартануть.
Есть и другие примеры, мы все-таки смогли найти компании, которые смогли нас обеспечить качественным литьем. Причем платим мы им на уровне с Европой. Главное надежность и быстрота изготовления
Вопрос не в деньгах, ну или если хотите деньги не главное.
По поводу съездить куда-то, почувствовать себя белым человеком допускаю и такой момент. Все-таки уровень культуры у нашего человека оставляет желать лучшего. Уровень "холуй" у нас зачастую распространенное явление.
Наверх

IP записан

Wolf
Full Member

Надо чаще встречаться!

Ответ #112 - 18.06.2022 :: 06:28:48

В продолжение темы импортозамещения:

Пятнадцатого июня на Петербургском международном экономическом форуме АО «ТЯЖМАШ» и компания ..., подписали контракт на поставку полного комплекса оборудования для завода по производству оксида цинка из пыли газоочисток электросталеплавильных цехов (ЭСПЦ). Часть оборудования является уникальной и будет сконструирована и изготовлена в России впервые.
...
«Заключение контракта начинает новый этап развития нашей компании — поставки под нужды заказчика целиком производственного комплекса с разработкой инжиниринга, — сообщает Максим Макарушин, директор бизнес-единицы по общепромышленному оборудованию АО «ТЯЖМАШ». — Работа по проекту позволит расширить компетенции и номенклатуру выпускаемой продукции в сегменте вращающихся печей».
Наверх

Вы можете не меняться. Выживаемость не является вашей обязанностью

IP записан

Saddam_Hu
God Member

Earth

Ответ #113 - 20.06.2022 :: 14:41:08

Поздравляю от души!
Наверх

IP записан

Страниц: 1 ... 6 7 8 
Печать
Администрация портала не несет ответственности за содержание информации и рекламы оставленной третьими лицами. При использовании информации, активная ссылка на RuCEM.RU обязательна 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-34787 | г. Москва
RuCEM.RU | Форум о цементе » Powered by YaBB 2.5.2!
YaBB © 2000-2008. Все права защищены.

Localization by mySOPROMAT.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика