цемент, производство цемента, потребление цемента, рынок цемента, цемент на бирже, компании...

цемент, производство, продажа, цена

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Проверка реакции! (Прочитано 7353 раз)
Yerokin
Экс-Участник

Проверка реакции!
30.10.2012 :: 13:27:23

Несколько раз писал на сайты разных компаний письма и ... не получал ответов, решили попробовать проверить реакцию... Ну надоело нам ждать! Может расторопнее станут. Как то неприлично не отвечать на запросы.
Наверх

holcim.png (92 KB | )
holcim.png

IP записан

Saddam_Hu
God Member

Earth

Re: Проверка реакции!
Ответ #1 - 30.10.2012 :: 20:20:17

а на той стороне провода не писатели собрались а читатели!  Подмигивание
Наверх

IP записан

kolo
YaBB Newbies
*

Ответ #2 - 31.10.2012 :: 14:51:48

Вероятно  не  нуждаются  они  в  сотрудничестве.
По-моему  цемент  всегда  на  "Ура"  уходит.  Ежегодно  покупаю  1 -2  вагона  цемента.   Еще  покупаю  оптом  автозапчасти.  Если  по  запчастям  менеджеры  какие-то  беспокойные  до  бестолковости -  много звонков , уточнений , перезапросов  о счетах , то  по  цементу  как  сонные  переевшие сиропа  мухи. И ничего им  неинтересно - все  у  них  есть , а  от  объема  продаж  мало,   что  зависит.  А  мой  вагон  - это  такая  мелочь  , что  им  и  разговаривать  лень.  Надежда  и  оживление  в  голосе  появляется  когда  спрашивают : " Не  планируете  ли  регулярную  закупку  от  20 вагонов в месяц - будет скидка..."  Услышав  в  ответ, что  пока  нет , засыпают  опять, только  что  в  трубку  не  храпят. 
   И  за чем  им  сотрудничество ?
Наверх

...пытаться уверить кого-то в своем благочестии - пустое и неблагодарное занятие...

IP записан

Yerokin
Экс-Участник

Ответ #3 - 31.10.2012 :: 14:57:15

Реакция по ту сторону заторможена.

Дело в следующем - позвонили на Вольскцемент с приглашением участия конференции в Казани - там ответили всё в Москву, у нас есть свой САЙТ!

3 года назад я говорил и в частных беседах с руководством и вообще, что ребрендинг Вольскцемент в Holcim ничего хорошего не даст. В Поволжье знают/знали Вольскцемент, а швейцарский Хольсим всем по барабану.

Ну видать "модернизация" дошла и до айтишников Хольсим, интересно если им написать письмо по англицки от LTD "RGOBprime" (Рога и копыта Оси Бендера) они ответят?
Наверх

IP записан

Partizan
God Member

Все будет хорошо... готовьтесь!

Ответ #4 - 29.11.2012 :: 18:56:55

kolo писал(а) 31.10.2012 :: 14:51:48:
  И  за чем  им  сотрудничество ?

kolo, возможно 1-2 вагона в год и скорее всего летом, для них даже не розница, хотя наверное это и не правильно. А вот:
Цитата:
"Не  планируете  ли  регулярную  закупку  от  20 вагонов в месяц"

Тама они тожа звонками замучают и в несезон отгрузят цемент даже без заявки, спустя месяц робко спрося где деньги Зин и когда еще грузить? И упаси хоть намекнуть на вагон или упомянуть его в суе придет ведь, но это в несезон, хотя наверное это и не правильно.
Наверх

IP записан

Yerokin
Экс-Участник

Ответ #5 - 10.12.2012 :: 16:48:03

kolo писал(а) 31.10.2012 :: 14:51:48:
Вероятно  не  нуждаются  они  в  сотрудничестве.
По-моему  цемент  всегда  на  "Ура"  уходит.  Ежегодно  покупаю  1 -2  вагона  цемента.   Еще  покупаю  оптом  автозапчасти.  Если  по  запчастям  менеджеры  какие-то  беспокойные  до  бестолковости -  много звонков , уточнений , перезапросов  о счетах , то  по  цементу  как  сонные  переевшие сиропа  мухи. И ничего им  неинтересно - все  у  них  есть , а  от  объема  продаж  мало,   что  зависит.  А  мой  вагон  - это  такая  мелочь  , что  им  и  разговаривать  лень.  Надежда  и  оживление  в  голосе  появляется  когда  спрашивают : " Не  планируете  ли  регулярную  закупку  от  20 вагонов в месяц - будет скидка..."  Услышав  в  ответ, что  пока  нет , засыпают  опять, только  что  в  трубку  не  храпят.  
  И  за чем  им  сотрудничество ?

Вопрос был далёк о закупок. Было предложение о бесплатном участии спецов по качеству на мероприятии в Казани, совместно с  Минстроем Татарстана - ни ответа, ни привета.

Руководство в Вольске - полностью зависимо от головного офиса - как мне сообщили, а офис в центре - зависим от Швейцарии.

4 года назад я общался с одним из представителем Вольскцемента по вопросу ребрендинга Вольскцемент-Хольсим. Объяснял - что "Вольскцемент" - это БРЕНД Поволжья (которым пользуются тарщики), а Хольцим - что это в России? При этом они рисуют Хольсим-эмблему на мешках - народ недоумевает - а где вольский цемент? ...

Ну объясни каждому застройщику из деревни, что они : Strength.Perfomanсe.Passion. - я этот лозунг запомнил - мне  набор с шикарным зонтом тогда, после той презентации,  остался на память с этой надписью  Подмигивание Кстати хороший зонт - "полезное мероприятие". Как говорится - "с паршивой овцы"...

Наверх

IP записан

Partizan
God Member

Все будет хорошо... готовьтесь!

Ответ #6 - 10.12.2012 :: 20:10:42

Тут можно с другой стороны посмотреть, в масштабах Хольсима кто-нить про Вольск слышал? Вота они его под корпоративный стандарт и подводят, типа Кока-кола и все тут.
Застройщики из деревни не их фокус-группа, так как основной объем идет все же не в деревни, а деревенскому застройщику по собственному опыту, чаще вообще фиолетово что тама, лишь бы серое было.
Наверх

IP записан

Yerokin
Экс-Участник

Ответ #7 - 11.12.2012 :: 15:45:03

Учитывая долю тары в 20 % по России - это данные заводов с официальными "клеймами" - это глупость я думаю, в смысле Вольскцемент менять на Хольсим. Ну по крайней мере не в настоящее время.

Переименоваться надо было в 2006-2007 годах на пике - а не в спад, когда 2-3 % "сомневающихся колхозников" могут испортить все показатели.
Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Администрация портала не несет ответственности за содержание информации и рекламы оставленной третьими лицами. При использовании информации, активная ссылка на RuCEM.RU обязательна 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-34787 | г. Москва
RuCEM.RU | Форум о цементе » Powered by YaBB 2.5.2!
YaBB © 2000-2008. Все права защищены.

Localization by mySOPROMAT.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика