цемент, производство цемента, потребление цемента, рынок цемента, цемент на бирже, компании...

цемент, производство, продажа, цена

Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, выберите Вход или Регистрация
Главная Справка Поиск Вход Регистрация

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Ну что за люди? (Прочитано 2903 раз)
Yerokin
Экс-Участник

Ну что за люди?
25.10.2012 :: 11:58:43

Ну что за люди?

Сегодня поступила информация от коллег, что некоторая фирма обеспокоена... рекламой на нашем форуме, т.е. наличием баннера на главной странице... они "бедные" много дней ломали голову "Почему висит баннер и кто мог его оплатить?"

В голову им не пришло - что это просто наша благодарность и при наличии свободного места - мы оставили этот баннер. Ну могли бы мне позвонить или написать.

Это мне напомнило сентябрьскую ситуацию  в Геленджике - я сидел в кафе, ждал местных друзей, и сделал заказ,  отошёл покупать подарки. За соседним столом сидела бабушка с маленькой девочкой - она мне улыбалась и я тоже купил ей плюшевого мишку. Когда я пришёл и вручил девочке подарок от чистого сердца, появилась мамаша - которая практически испепелила меня своим взглядом - наверное подумала, что я потом счёт ей предъявлю... (Меня много учили - от добра добра не ищут, благие намерения... и т.д)

Я к чему всё это написал - но не все же люди плохие и думают как у вас отжать денег, надо немного доверять друг другу, иначе мир перевернётся! На том мир и держится.

Наверх

IP записан

Переключение на Главную Страницу Страниц: 1
Печать
Администрация портала не несет ответственности за содержание информации и рекламы оставленной третьими лицами. При использовании информации, активная ссылка на RuCEM.RU обязательна 18+
Cвидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС77-34787 | г. Москва
RuCEM.RU | Форум о цементе » Powered by YaBB 2.5.2!
YaBB © 2000-2008. Все права защищены.

Localization by mySOPROMAT.ru

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика